Receta | Col rellena

Col rellena
photo_camera Col rellena
Estos rollitos de col son estupendos para disfrutar de una receta vegetariana. La col es una crucífera muy nutritiva y el relleno de soja texturizada le aporta proteína vegetal de calidad. El relleno se podría completar con arroz o quinoa cocida.

La receta perfecta para la col rellena

Ingredientes

8 hojas de col rizada/lisa

200 gr de soja texturizada

200 gr de carne picada

50 gr de pasas

1 huevo

Elaboración

Precalentamos el horno a 170 grados. Por otro lado, sumergimos las hojas de col en agua hirviendo durante 2 minutos, tras los que las enfriaremos, cortaremos la parte más dura del nervio central y las cortamos por la mitad.

Por otro lado, mezclamos la soja texturizada (previamente hidratada en agua templada o caldo), con la carne, las pasas y el huevo. Formamos una masa homogénea y salpimentamos al gusto. 

Extendemos la col, ponemos el relleno sobre las hojas, las enrollamos una a una y las colocamos en una bandeja de horno. Las rociamos con AOVE y las horneamos durante 30 minutos antes de degustar, acompañándolas con una pequeña ensalada y un poco de arroz. 

DIFICULTAD..... MEDIA                        
TIEMPO..... 50 MINUTOS

Te puede interesar
Más en Sociedad