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Bizcocho de miel

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Bizcocho de miel

Ingredientes

7 huevos

60 gr. de miel

150 gr. de azúcar moreno o panela

200 gr. de harina de trigo

60 gr. de leche, que puede ser animal o vegetal y mantequilla o aceite para engrasar en molde

Lo primero precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
Con thermomix:
Colocamos la mariposa en las cuchillas, echando el azúcar y los huevos. Programamos 8 min/ 37º/ vel 3,5. Añadimos la leche y la miel y mezclamos 2 min/ 37º/ vel 3,5. Incorporamos la harina y solo mezclamos 5 seg/ vel 3. Retiramos la mariposa y terminamos de mezclar con cuidado con ayuda de una espátula.
Sin thermomix:
Usáis una batidora de varillas para que le incorpore aire a la mezcla, echamos los huevos y el azúcar y batimos hasta que se vuelva espumosa la mezcla. Echamos leche y miel y batimos un par de minutos a velocidad media. Por último incorporamos la harina y podemos mezclarla con ayuda de una espátula.
En ambos casos:
Vertemos la mezcla en el molde que hemos de tener engrasado o con papel de horno. Horneamos 20 min, al llegar a ese tiempo cubrir la parte de arriba con papel de aluminio y dejar hornear 25 minutos más. Dejamos enfriar 10 minutos y desmoldamos; que se enfríe totalmente sobre rejilla.