Jorge Bosch, autor de la mejor tapa Estrella del Salón del Gourmet

Jorge Bosch Barrera, chef del restaurante La Bola Gastrobar de Santa Cruz de Tenerife fue el vencedor del certamen Gourmetapa Estrella Galicia celebrado en el Salón de Gourmets de Madrid.
 

Su propuesta ganadora fue Red Vintage vs Black Pig con una carrillera de cochino negro canario con patatas de Lanzarote de perfecto maridaje con la cerveza 1906 Red Vintage.

El concurso concedió dos accésit a Jorge Solís, cocinero del restaurante Ciudadela en Gijón y a Javier Tornero Belmonte, profesor de cocina del IESO Belerma.

Además en la jornada de hoy tendrá la primera edición del certamen Nacional de Tiraje de Cerveza Estrella Galicia.

Tras dos fases eliminatorias, en la final se elegirá al campeón y al subcampeón del campeonato de España de tiraje, que recibirán una dotación económica de 1.000 y 600 euros, respectivamente.

Te puede interesar