A Palleira: la mejor gastronomía en un ambiente de confianza

Con una amplia variedad de platos y vinos, Restaurante A Palleira ofrece a sus clientes la mejor cocina tradicional gallega con los mejores productos.
El centro de la ciudad es un lugar que eligen muchos turistas y visitantes para no sólo conocer algunos de los puntos arquitectónicos e históricos más importantes de Ourense, sino también degustar la mejor gastronomía local y saborear los vinos más característicos de cuantos se elaboran en la provincia.

De esta manera Restaurante A Palleira, especialista en cocina tradicional gallega, ofrece a sus clientes la más amplia variedad de tapas y raciones, además de platos a la carta y menú del día.

Carlos Doval, gerente del restaurante, destaca ‘el estar situados en pleno centro, al lado de los vinos, con un ambiente acogedor, en el que el trato al cliente está basado en la amabilidad y la confianza. Todas las estancias del restaurante están climatizadas. Nuestro objetivo es ofrecer los mejores productos a nuestros clientes, que estén cómodos y que disfruten de un ambiente agradable’.

Entre las especialidades de Restaurante A Palleira está la comida tradicional gallega, platos basados en la elaboración del arroz, excelentes carnes y pescados, mariscos, pulpo o chipirones, además de una gran variedad de paellas. Restaurante A Palleira también realiza comidas de grupo, cenas de empresa y despedidas de soltero. En cuanto a la carta de vinos, el restaurante dispone de una amplia variedad de vinos de la provincia y nacionales, como ribeiros, albariños, reservas, penedés, riberas del Duero, cavas y champán.

A Palleira t Dirección: Avda. de Buenos Aires 96, Ourense.
Especialidad: Comida tradicional gallega, carnes, paellas.
Menú: Menú del día a partir de 9 euros.

Te puede interesar