El bulevar central

Merendero Pato Rojo: A la parrilla, la nueva y sabrosa propuesta

Richard González y Silvia Iglesias en el Merendero Pato Rojo. (Xesús Fariñas)
photo_camera Richard González y Silvia Iglesias en el Merendero Pato Rojo. (Xesús Fariñas)
  • Nombre Merendero Pato Rojo
  • Dirección Bajada Playa Fluvial Oira, 16, Ourense
  • Horario De 10 a cierre. Cerrado los martes
  • Servicios Raciones, bocadillos, pinchos, ensaladas, hamburguesas, sandwiches… Platos a la parrilla como chuletón de vaca vieja madurada, chuletillas de cordero, churrasco…
  • Contacto 988 800 722

Hace un casi un año que Richard González y Sonia Iglesias se hicieron responsables del Merendero Pato Rojo, un establecimiento ubicado en un lugar referente para muchos ourensanos a la hora de pasar su tiempo de ocio, la zona de Oira. A su servicio de bar y cafetería suman pinchos calientes realizados al momento de lo más variados. Desde jamón asado y lomo con queso, a tortilla o chipirones, entre otros. En su carta se pueden encontrar raciones como de anguilas, zamburiñas, tabla de ibéricos…, ensaladas variadas, hamburguesas  y sandwiches. 

Desde hace unos meses han incluído una parrilla para ampliar su oferta culinaria. “Tenemos chuletón de vaca vieja madurada para lo cual hemos comprado una nevera especial, ternera gallega selecta, mollejas de ternera, chuletillas de cordero, churrasco… El sitio se presta para disfrutar de platos hechos a la parrilla y era algo que nos pedían desde hace tiempo. Eso sí, recomendamos reservar sobre todo los domingos”, comenta Sonia Iglesias, gerente, ya que tienen una pulpeira enfrente y son muchos los que aprovechan para acercarse.  De lunes a viernes tienen menú del día por 10 euros con vairos primeros y segundos a elegir, postre, bebida y café. 

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