La Andaluza, pinchos típicos de Málaga sin salir de Ourense

Raquel en “La Andaluza”, en la carretera de Vigo.
photo_camera Raquel en “La Andaluza”, en la carretera de Vigo.
La Andaluza está en la carretera de Vigo, bloque 1, bajo C, Ourense. Y su especialidad abarca desayunos con bollería, pulgas variadas, platos combinados, hamburguesas, camperos, mogollones, pepitos…

Hace algo más de dos meses y medio que La Andaluza abrió sus puertas en la carretera de Vigo, una iniciativa de la que la cara visible es la malagueña Raquel Vargas, que tras casi cinco años en Ourense, y siempre con una sonrisa, atiende a todos aquellos que se acercan al local a desayunar o comer algo de forma informal.

¿Qué ofrece?

Así, las mañanas empiezan con los clásicos desayunos con bollería, tostadas y pulgas variadas para comenzar el día con energía. 

A la hora de comer tienen cinco platos combinados diferentes, que se adaptan al gusto de cada cliente, hamburguesas, sandwiches, ensaladas, y, en breve, pizza. Además, cuentan con algunas especialidades de Málaga, como los camperos, elaborados en pan redondo y prensado en una sandwichera o grill acanalado; los mogollones, que llevan filete de lomo, jamón york, bacon, huevo, queso, salsa roja, lechuga y tomate, y que se sirve en un pan de mollete alargado, típico andaluz; las hamburguesas XL, y los pepitos con lomo de cerdo, pimiento, jamón serrano y pan tumaca. 

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