Bar A lo Maracucho, platos que trasportan a los comensales de Carballiño a Venezuela

Fernando Urdaneta en A lo Maracucho, en O Carballiño. MARTIÑO PINAL
photo_camera Fernando Urdaneta en A lo Maracucho, en O Carballiño. MARTIÑO PINAL

Fernando Urdaneta abrió las puertas de A lo Maracucho en el mes de febrero, con una amplia carta de variedades para saciar a sus clientes en O Carballiño

"Platos elaborados en Carballiño que transportan a los comensales a Venezuela”. Ese es el lema con el que Fernando Urdaneta abrió las puertas de A lo Maracucho, un local de hostelería que abrió en el mes de febrero con una amplia carta de variedades entre las que destacan especialidades venezolanas. Así, las empanadillas, los tequeños, las cachapas o las arepas con diferentes rellenos como carne mechada, pollo, pernil, jamón york… “y acompañadas con nuestras propias salsas como la guasacana, elaborada con aguacate, cebolla, cilantro, ajo y perejil como principales ingredientes, y la tártara, que tiene un gran éxito”, comenta Fernando. Entre esas arepas destaca la rellena Reina Pepiada, que es la rellena de pollo y aguacate.

Además, elaboran hamburguesas con materia prima de primera calidad.

Los domingos también ofrecen pabellón criollo elaborado con frijoles negros, carne mechada, arroz blanco y plátanos maduros fritos, y hervido venezolano de costilla con muchas verduras.

La ficha

Nombre

A lo Maracucho

Dirección

Calle Eduardo Blanco Amor, 2, bajo, 
O Carballiño

Horario

De 10,00 horas a cierre. Jueves cerrado

Servicios

Desayunos con bollería, tostadas y pinchos, arepas, cachapas, tequeños, hamburguesas, plato degustación con un variado de platos venezolanos…

Te puede interesar