El bulevar central

Bar El Paso, el sabor de la cocina clásica de toda la vida

photo_camera Benito, responsable del establecimiento. (Miguel Ángel)

Nombre: Bar El Paso

Dirección: Castella Ferrer, 4, bajo, Ourense

Horario: De lunes a sábado, de 07,00 a cierre

Servicios: Menú del día elaborado a base de cocina tradicional, bocadillos y raciones


Hace 35 años que el Bar abrió sus puertas de la Bano de Benito Vieira y Marisa González, dos emprendedores que a lo largo de todos estos años han luchado mucho para ganarse una clientela fiel que acude a su local en busca de la buena cocina hecha siguiendo las recetas tradicionales. Clientela “ganada por el boca a boca y que con el tiempo han hecho que todos los que vienen a comer sean como una gran familia”, comenta Marisa González. Ahora, en su equipo cuentan con David, también de la familia que ayuda que desde los desayunos hasta la hora del cierre todos los clientes queden satisfechos.

Su menú diario ofrece 10 primeros y 10 segundos a elegir, postre, pan, bebida y café por 10 euros. Platos de cuchara como callos, fabada, lentejas, segundos como codillo al horno, pollo al ajillo o merluza casera. Para finalizar, postres entre los que destacan el flan y el flan de café. “Todos son platos tradicionales, de toda la vida que sabemos que gustan”. Y que tamién se puede llevar para casa. 

Ahora, tras tanto tiempo, y con la jubilación a la vuelta de la esquina, Benito y Marisa quieren “agradecer la fidelidad de toda su clientela que siempre han estado ahí por todos estos años. Y que vengan ahora que en dos años seguramente la cocina de El Paso cierre sus puertas para un merecido descanso”. 

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