Bodegón O Pazo: Un espacio para comenzar el día con energía en Carballiño

Juan Carlos Albarellos y Martha Cecilia León en el Bodegón O Pazo.
photo_camera Juan Carlos Albarellos y Martha Cecilia León en el Bodegón O Pazo.

Bodegón O Pazo está en Conde Vallecano, 1, bajo, O Carballiño

Hace tan solo dos meses, la pareja formada por Martha Cecilia León y Juan Carlos Albarellos Framillán comenzaron una nueva etapa en su vida laboral con la apertura del Bodegón O Pazo, un espacio al que llegan apostando fuerte tras dejar otras ocupaciones, pero ya con experiencia en el mundo de la hostelería. “Estoy segura de haber tomado la decisión acertada. Me siento muy querida por toda la gente que me rodea y que acude al lugar”, comenta Martha que llegó desde Colombia hace 27 años y, tras pasar por Madrid y Barcelona, lleva más de siete viviendo en la comarca del Carballiño donde siente que ha encontrado su hogar definitivo.

Las mañanas comienzan temprano en el Bodegón O Pazo, a las 06,30 horas, para servir los primeros cafés y desayunos de la mañana acompañados de bollería, tostadas, tortilla o pinchos variados. Pinchos que se pueden degustar también por la tarde

Los días de feria en Carballiño, además, ofrecen la posibilidad de degustar oreja, carne ao caldeiro, pulpo á feira y callos, unas especialidades que conquistan los paladares de todos los comensales que se acercan hasta el local. Donde, además, reciben un trato cercano y familiar para que se sientan como en casa. 

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