Café Bar A Loureira, buenos cócteles en el mejor ambiente rural

Carlos Fernández Cao, responsable del Café Bar A Loureira, en Sande.
photo_camera Carlos Fernández Cao, responsable del Café Bar A Loureira, en Sande.

Café Bar A Loureira está en Carretera de Sande, Cartelle

Era el año 2020 cuando Carlos Fernández Cao dio un giro radical a su vida cambiando su profesión de mêtre en restaurantes de cuatro y cinco estrellas en Sanxenxo, Asturias, A Toxa, Pantón… por una vida más tranquila en el rural, en su tierra natal: Sande, Concello de Cartelle. “Foi o negocio que abriron meus pais e que logo tivo meu irmán. Dábame mágoa que pechase e coincidiron unha serie de factores que fixeron que acabase aquí, onde medrei. E realmente estou moi satisfeito con esta decisión”, comenta Carlos. 

Así fue como, tras un cambio de imagen para actualizarlo, reabrió A Loureira con los servicios tradicionales de un café bar, pero con un toque muy distinto que lo define y atrae a gente de toda la contorna, y más allá: la coctelería. “Fago os cócteles con moito agarimo. Sempre pregunto os gusto dos clientes, e, segundo me din, tento atopar o combinado que creo que máis lle pode gustar”. Y a ese cariño se le suma la tranquilidad, el acercarse al local para relajarse y disfrutar del buen café, los cócteles, una agradable charla con el “barman rural” como él mismo se define o con los asiduos al lugar. 

Además, dispone de una amplia terraza y organiza diferentes tipos de eventos.

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