Café Bar Tapería O Carallo, del menú diario a bocadillos de barra y burguers

Marcos Fernández y María Gómez con uno de sus bocadillos de 55 cm y una hamburguesa.
photo_camera Marcos Fernández y María Gómez con uno de sus bocadillos de 55 cm y una hamburguesa.

Café Bar Tapería O Carallo está en A Manchica, 34, bajo, A Merca

El Café Bar Tapería O Carallo apuesta por el rural reinventando un negocio de toda la vida. Marcos Fernández, gerente del local, y María Gómez, chef, decidieron abrir en el año 2020 en A Manchica, A Merca este local en el que desde primera hora ofrecen desayunos con bollería, tostadas y pinchos variados.

A la hora de comer cuentan con dos menús diarios de martes a sábado, de 11 y de 15 euros (domingos de 14 y 17 euros respectivamente). En ellos se pueden elegir entre varios primeros y segundos, postre, bebida y café. Todos ellos elaborados con buena materia prima y de forma casera. 

Para aquellos que prefieren la comida más informal disponen de diferentes tipos de hamburguesas de ternera, pollo, vacuno mayor o buey. Destacan sus bocadillos de barra de pan, “son de 55 centimetros. Pocos le han hecho frente individualmente, pero hay alguno que hasta se lo comió con patatas”, comenta Marcos. Entre ellos, el más pedido el “Carallo” y el de moruno con queso. En cuanto a las raciones, varían desde los huevos rotos, a las tostas, el raxo o las alitas.

Además, dispone de una amplia terraza, y un punto de venta de pan, empanada, bicas y dulces. 

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