Recetas con El Toque de Inés

Receta | Cazuelitas de huevos al horno con verduras

cazuelita

Ingredientes

 4 huevos; 100 gr. de guisantes; 2 lonchas de jamón serrano o taquitos; 2 tomates; sal; pimienta y aceite de oliva virgen extra.

Elaboración

Le hacemos unos cortes a los tomates para que no revienten en el horno.

Colocamos en unas cazuelitas de barro un chorrito de aceite, los guisantes, el jamón cortado en tiras o tacos. Arriba de todo colocamos un tomate en cada cazuela.

Chascamos los huevos encima, salpimentamos al horno durante 30 min a 180º C con calor arriba y abajo. Servimos calientes y ¡a disfrutar!

Notas: Podéis añadirle champiñones o setas, le va perfecto. Esta receta lleva ingredientes fáciles, de los que solemos tener por casa, económicos y sanos a la vez.
Se pueden variar los ingredientes porque acepta muchas combinaciones posibles.

Te puede interesar