PASTELERÍA CAFETERÍA

Pasteles y café Chantada: el sabor de la tradición latina en cada bocado

Sergio Martínez y Natalia Lemos con algunos de los productos que se pueden saborear en el local o llevar para casa (foto: Martiño Pinal)
photo_camera Sergio Martínez y Natalia Lemos con algunos de los productos que se pueden saborear en el local o llevar para casa (foto: Martiño Pinal)
El auténtico sabor del pan y de toda la repostería y pastelería latinoamericana tiene su particular templo en Pasteles y Café Chantada

Un lugar en el que hacer una parada a cualquier hora del día para disfrutar del buen café acompañado de alguno de sus productos elaborados de forma tradicional y artesanal. Productos típicos del otro lado del Atlántico, pero sin dejar de lado aquellos elaborados siguiendo las recetas de nuestra tierra gallega, lugar de origen de Natalia Lemos (de Chantada, de ahí el nombre del local), que, con su pareja, Sergio Martínez, iniciaron una nueva etapa en sus vidas hace cuatro meses, la apertura de este establecimiento en el que fusionan cocina gallega y latinoamericana.

En sus vitrinas se pueden encontrar brazo de gitano, bollos de nata, cañas, napolitanas… tartas, tanto en porciones, como enteras o por encargo como las deliciosas de Ferrero, Kinder, Oreo, Tres Leches… En cuanto a la panadería ofrecen desde cachitos de jamón y queso, buñuelos, pan aliñado, de yuca, de jamón, trenza de queso… Todo ello tanto para consumir en el local como para llevar.

Dirección: Vicente Risco, 42, Ourense. Horario: Lunes, martes y jueves, de 08,00 a 21,00 horas. Viernes, sábados y domingos, hasta las 22,00 horas. Miércoles cerrado. Servicios: Panadería y pastelería típica latinoamericana con productos como trenza de queso, pan aliñado, pasteles y tortas…

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