El bulevar central

Cervecería Milmañas, una década de tapas, tostas y cerveza

Claudio Iglesias, uno de los socios de la Cervecería Milmañas. (Martiño Pinal)
photo_camera Claudio Iglesias, uno de los socios de la Cervecería Milmañas. (Martiño Pinal)
  • Nombre: Cervecería Milmañas
  • Dirección: Avenida das Caldas, 33, Ourense
  • Horario: De 08,00 a 23,00 horas. Domingo cerrado
  • Servicios: Desayunos con bollería y pinchos variados, tapas como chipirones, febras, lacón asado… y tostas.

Hace una década que Claudio Iglesias y Nacho González dieron un cambio de rumbo a sus vidas y empezaron nueva etapa en el sector de la hostelería. “Coincidió que con la crisis del año 2008, cuando ambos nos quedamos sin trabajo. Éramos conocidos y ambos veníamos de familia de la hostelería, así que decidimos abrir el Milmañas”, comenta Claudio, quien recuerda su primer contacto con este sector en el Bar Orella,s cuyo padre fue fundador y, tras dividirse el negocio, su progenitor optó por abrir una taberna donde un jovencísimo Claudio comezó a ayudarle, aunque luego la vida lo llevó al sector de las telecomunicaciones. 

Las mañanas en el Milmañas son para los cafés, los desayunos con bollería, tostadas, y los clásicos pinchos con diferentes rellenos. A la hora del picoteo de la mañana y la noche, las tapas como la de febras, chipirones, lacón asado, croquetas o tostas como la de ventresca con pimiento de piquillo, salmón o jamón con tomate son las más solicitadas.

Y como cervecería que es, trabajan con varias marcas entre las que destaca su apuesta por “A Esmorga, una cerveza artesanal ourensana”. 

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