Bar Berrello, buenos menús según las recetas tradicionales

Julio, empleado del Bar Berrello. (Foto: Miguel Ángel)
photo_camera Julio, empleado del Bar Berrello. (Foto: Miguel Ángel)
Más de 40 años después, el Bar Berello continúa brindando a los vecinos gallegos sus menús

El Bar Berrello (Avenida de Ourense, 17, A Barrela, Lugo) cuenta con una historia que se remonta a más de hace 40 años, cuando José Antonio y Teresa decidieron abrir su propio negocio. Con su jubilación, una de sus empleadas, Dora Loureiro, cogió las riendas del local para seguir con la filosofía de trabajo de los anteriores propietarios, pero dándole su propio toque.

Abierto desde las 07:00 horas, en el Berrello se puede disfrutar del primer café de la mañana acompañado de tostadas, bollería o alguno de sus pinchos variados.

A la hora de comer tienen un menú diario de 13 euros (los domingos, 15 euros) que incluye primero y segundo, a elegir entre cinco propuestas, postre, pan, bebida y café. Entre estas propuestas se pueden encontrar platos de cuchara como callos (los jueves y domingos) o fabada, a platos más frescos como ensaladilla o ensalada. De segundo, se puede optar por pollo, carne asada, algún pescado… y acabar con alguno de sus postres caseros entre los que destacan la mousse de limón o el flan de huevo, de café o tres leches.

Además, tienen carta con una selección de entrantes y segundos platos, y, los domingos, su cocina ofrece la posibilidad de degustar cabrito.

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