Mezclamos los ingredientes secos (la levadura la deshacemos en una cucharadita de agua) con una cuchara.m Añadimos el agua y el aceite y mezclamos bien, en amasadora, en Thermomix o a mano durante unos 5 minutos (si lo hacéis en Thermomix amasáis en espacios de 1 minuto con descanso de 2-3 minutos).
Formamos una bola y la metemos en un bol cerrado e introducimos en la nevera por al menos 12 horas.Formamos una bola y la metemos en un bol cerrado e introducimos en la nevera por al menos 12 horas.
Pasado el tiempo sacamos la masa ayudándonos con una espátula y formamos un rectángulo con cuidado para no desgasificarla mucho.
Cortamos en porciones cuadradas o rectangulares y vamos disponiendo sobre papel de horno en la bandeja. Espolvoreamos con un poquitín de harina, tapamos con un paño y dejamos reposar 30 minutos. Mientras precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo.
Horneamos durante unos 25 minutos a 200º, si vuestro horno tiene opción vapor se la poneis, sino como en mi caso pongo una bandeja con algo de agua en el fondo del horno y pulverizo las paredes antes de introducir el pan en el horno.
Una vez horneados dejamos enfriar sobre una rejilla....y listas para disfrutar rellenas de lo que más os guste.