Comida informal y tradicional en el Café Bar Anduriña

Jainir Rivera en el Café Bar Anduriña, en Avión.
photo_camera Jainir Rivera en el Café Bar Anduriña, en Avión.

Jainir Rivera y Douglas, con su hija Ana Bárbara son los responsables de abrir la persiana del Café Bar Anduriña cada mañana desde que en el mes noviembre del pasado año, y tras su experiencia en el sector de la hostelería, se decidieran a abrir su propio negocio. Una aventura “con la que estamos muy contentos por la acogida de toda la gente de la zona. Yo soy de aquí, y, durante los años que estuve en Venezuela, seguí manteniendo el contacto tanto con los que se quedaron aquí, como con los que emigraron y ahora ya están también de regreso. Así que es como si siempre estuviese en casa”, comenta Jainir.

Las mañanas comienzan en el Anduriña con desayunos en los que no faltan las tostadas o la bollería acompañando un buen café. A la hora de comer o cenar, cuentan con una carta de hamburguesas, platos combinados, pizzas y arepas de diferentes rellenos. Para los fines de semana elaboran pollo asado. Y, los días de feria en Avión (12 y 22), realizan comida tradicional como carne “ao caldeiro” y callos, “y en ocasiones incluimos también platos como cocido, churrasco o bacalao”. Tampoco faltan los postres ni los helados, como colofón a un buen menú, o para darse un capricho a media tarde en su terraza.

Perfil

  • Nombre: Café Bar Anduriña
  • Dirección: Francisco Gil Zamora, 27, Avión
  • Horario: De 09,00 a cierre
  • Servicios: Desayunos con bollería, tostadas, arepas, pastelitos, hamburguesas, pizzas, platos combinados; fines de semana pollos asados; días de feria comida tradicional gallega

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