Deléitate con las sabrosas opciones del Restaurante Asador Cinco Fuentes de Verín

Celeste Da Rocha y Raúl Augusto Gómez en el Restaurante Asador Cinco Fuentes de Verín.
photo_camera Celeste Da Rocha y Raúl Augusto Gómez en el Restaurante Asador Cinco Fuentes de Verín.

Conoce a Raúl y a Celeste, que llevan toda su vida dedicada a la hostelería, y las deliciosas recetas caseras del Restaurante Asador Cinco Fuentes

Raúl Augusto Gómez y Celeste Da Rocha llevan toda su vida dedicada a la hostelería. Un trabajo en el que les mueve la pasión por la gastronomía y la buena cocina casera tal y como se ve reflejado en la carta y menú del Restaurante Asador Cinco Fuentes, en Verín, que regentan desde hace ocho meses. 

En su menú del día, a 13 euros, ofrecen cinco primeros -desde platos de cuchara en esta época a revueltos, oreja o pasta- y cinco segundos a elegir -como alitas, pollo picantón, milanesa…-, más el postre, la bebida y el café. Los sábados crean un menú más especial 16 euros y, los domingos, por 22 euros, incluyen en ese menú desde navajas, chipirones, espárragos o paella de marisco, a bacalao al horno, cordero asado, secreto a la parrilla o solomillo a la pimienta. Común en todos ellos es la cuidada elección de la materia prima, de proximidad y fresca, así como la elaboración casera siguiendo las recetas tradicionales. Como colofón, postres caseros como la tarta de queso o piña la mousse de Nutella o el flan de huevo.

En la carta, además de estos platos, se suman gran variedad de entrantes, mariscos y pescados.

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