Gabbia Urban Bar: un lugar para quedar desde primera hora

Sergio y Adrián, responsables de Gabbia Urban Food (Miguel Ángel).
photo_camera Sergio y Adrián, responsables de Gabbia Urban Food (Miguel Ángel).
Adrián Fragata y Sergio Paradela están al frente de Gabbia Urban Food, nuevo local en la ciudad de Ourense para disfrutar tanto de desayunos como de cócteles

Adrián Fragata y Sergio Paradela son amigos desde que tenían diez años. Compartieron vida estudiantil, fiestas y también su aficción por el hockey. Y ahora le une también su proyecto laboral de futuro, el Gabbia Urban Food, un establecimiento emblemático en la ciudad que desde septiembre inició una nueva etapa de mano de estos jóvenes. 

Las mañanas comienzan con completos desayunos que incluyen desde bollería fresca, tostas, bowl de yogur con granola casera o zumo de naranja natural, hasta un goloso goffre de croissant con nutella y pinchos de lo más variados.

A la hora de comer, ofrecen un plato del día de lunes a viernes que varía según el mercado. En fechas señaladas, como el Día de la Madre o San José, aún siendo en fin de semana, elaboran platos especiales de acuerdo a la fecha.

Llegada la noche, es un buen punto de encuentro para una cena informal entre amigos. Para ello ofrecen una carta variada de tapeo con pinsa, tablas de embutidos, huevos rotos, nachos boloñesa con pico de gallo… una buena excusa para continuar con la primera copa antes de seguir de fiesta por la zona de marcha de la ciudad.


Ficha


Nombre

Gabbia Urban Bar

Dirección

Juan XXIII, número 24, Ourense

Horario

De 08,00 a cierre

Servicios

Desayunos con tostas, tostadas, bollería, pinchos, bowl de yogur con granola casera… plato del día. Carta de cenas de picoteo informal

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