Comer en Ourense | Mexicano en Brasas, los mejores cortes de carne a la brasa

Con poco más de 15 días abierto, el restaurante Mexicano en Brasas apunta a ser uno de los locales referentes de los amantes de la buena gastronomía a través de propuestas que prometen sorprender a los paladares más exquisitos. 

El local ofrece, de la mano de Miguel Ángel Carballeda, una amplia carta de especialidades mexicanas. Sabe lo que hace. “Nací y viví 35 años en México. Me vine para Carballiño y abrí un primer restaurante especializado en comida tex-mex”. Ahora abre este establecimiento emprendiendo una nueva aventura por la que se muestra muy ilusionado. Fajitas, enchiladas, nachos, flautas… son algunas de las propuestas de la línea culinaria del país azteca que harán que los comensales viajen con los sentidos por México.

Pero Mexicano en Brasas va más allá. Tinen zona de parrila en la que cocinan a la brasa carnes de diferente tipos. “Tenemos ahumados de carnes a baja temperatura, cortes especiales poco corrientes, y todo con una materia prima de primera calidad”.  Para el cordero y el cabrito también hay un espacio en su horno.

Con la Navidad a la vuelta de la esquina, es un buen lugar para reservar y hacer comidas, siguiendo todos los protocolos de sanidad.
photo_camera El equipo de Mexicano en Brasas antes de empezar el servicio. (FOTO: MIGUEL ÁNGEL)

Nombre

Mexicano en Brasas. 

Dirección

Lugar de Feira, 111, As Airas, Toén. 

Horario

De 13,00 a 16,00 horas y de 20,00 a cierre. Lunes cerrado por descanso del personal (excepto festivos y vísperas de festivos).

Especialidades

Comida mejicana, carnes a baja temperatura, carnes a la brasa… menú degustación.

Con poco más de 15 días abierto, el restaurante Mexicano en Brasas apunta a ser uno de los locales referentes de los amantes de la buena gastronomía a través de propuestas que prometen sorprender a los paladares más exquisitos. 

El local ofrece, de la mano de Miguel Ángel Carballeda, una amplia carta de especialidades mexicanas. Sabe lo que hace. “Nací y viví 35 años en México. Me vine para Carballiño y abrí un primer restaurante especializado en comida tex-mex”. Ahora abre este establecimiento emprendiendo una nueva aventura por la que se muestra muy ilusionado. Fajitas, enchiladas, nachos, flautas… son algunas de las propuestas de la línea culinaria del país azteca que harán que los comensales viajen con los sentidos por México.

Pero Mexicano en Brasas va más allá. Tinen zona de parrila en la que cocinan a la brasa carnes de diferente tipos. “Tenemos ahumados de carnes a baja temperatura, cortes especiales poco corrientes, y todo con una materia prima de primera calidad”.  Para el cordero y el cabrito también hay un espacio en su horno.

Con la Navidad a la vuelta de la esquina, es un buen lugar para reservar y hacer comidas, siguiendo todos los protocolos de sanidad. 

Te puede interesar