Parrillada Bar Abanico, cocina casera para cada día de la semana

Rocío Fernández en la Parrillada Bar Abanico.
photo_camera Rocío Fernández en la Parrillada Bar Abanico.

Parrillada Bar Abanico está en Abanico, 34, O Irixo

A la hora de comer, la Parrillada Bar Abanico, en O Irixo es todo un referente en el entorno. Cada día ofrece un menú del día en el que por 11 euros, los comensales puedes disfrutar de un primer plato, un segundo, postre, pan, bebida y café. Un menú en el que cada día se elabora una especialidad. Así, la semana empieza con un menú que depende del mercado; los martes, el plato principal son los callos; los miércoles, carne “ao caldeiro”; los jueves cocido y, los viernes, churrasco. 

Los fines de semana, el menú cambia por una amplia carta en la que la cocina sigue siendo casera y muy sabrosa, tal y como lo demuestran los comensales que repiten una y otra vez en el establecimiento. “En carta nos piden mucho el bacalao al horno, la merluza en salsa de gambas y la parrillada. Además, para comenzar tenemos un amplio surtido para ir abriendo boca como chipirones, gambas a la gabardina, pimientos de piquillo…”, comenta Rocío Fernández, responsable del local desde hace un año y que cubre así un necesidad que había en la zona.

Como colofón a un buen menú, toca una buena sobremesa, para ello elaboran clásicos como arroz con leche, tarta de queso al horno, flan de café y chocolate, filloas…

Te puede interesar