Pizzería Orballo, pastas italianas y pizzas argentinas en A Rúa

José Ángel y Nadia en su local en A Rúa.
photo_camera José Ángel y Nadia en su local en A Rúa.
José Ángel Ramón García y Nadia Solidad Cefirter abrieron en el mes de julio del 2022, para ofrecer un servicio de hostelería que en A Rúa no había: pizzas siguiendo la receta argentina, pastas caseras, hamburguesas e incluso dürum y kebabs. Una amplia carta en la que es difícil no caer para disfrutar de la gastronomía

Son sus pizzas estilo argentino, de una masa más gruesa que la italiana, uno de sus referentes. Cuenta con alrededor de 20 variedades entra las que destacan la carbonara, la de cinco quesos y la romana. 

En cuanto a las pastas, tienen diferentes tipos como ravioli de carne, jamón y queso o verduras, lasaña de atún, carne o verduras, canelones de verduras… platos que conquistarán a todos aquellos que tienen en la pasta su plato preferido.

No faltan las empanadillas argentinas, dürums, kebabs, hamburguesas… Como colofón, postres caseros que van variado cada día como la tarta kinder, el dulce de leche o los alfajores argentinos.

La amplitud de platos con sello argentino se debe a la cocinera, argentina, que transfiere a cada uno de ellos lo mejor del sabor del país que acogió a tantos gallegos durante los años de la emigración.

Te puede interesar