Receta con el toque de Inés | Croissants con mousse de atún

www.eltoquedeines.es1d45b915f3f94807924bc1cf2b4696cb
Ingredientes:
12 croissants (de los pequeñitos mejor)
200 g de queso cremoso tipo Philadelphia (en mi caso usé de Quescrem)
2 filetes de anchoa
1/2 cucharadita de ajo en polvo
Rúcula
200 g de atún en aceite escurrido

¿Qué buscáis en las recetas? ¿Que sean fáciles? ¿Rápidas? ¿Frescas? Y si juntamos ya las tres cosas yo es lo que busco, esta receta es facilísima, podéis hacer vosotros los croissants con hojaldre comprado, hacer el hojaldre (si disponéis de tiempo) o comprarlos como he hecho yo esta vez.

Cierto es que los croissants están riquísimos ya estén rellenos de dulce o de salado, en mi casa vuelan, mis hijos hasta sin nada se los comen. La mousse de atún es algo muy socorrido en mi casa, les gusta mucho y vale también para rellenar tartaletas o para hacer sándwich. ¿Os animáis a hacerla? Pues vamos allá con la receta de estos croissants con mousse de atún…

Lo primero preparamos el mousse de atún, trituramos junto el queso, las anchoas, el atún y el ajo en polvo, que quede como una pasta , en thermomix 1 min/ vel 6-7.
Partimos los croissants al medio, echamos en una de las partes mousse de atún (yo le echo bien de él porque nos encanta) colocamos encima unas hojas de rúcula, cerramos y disfrutamos.
Si no os gusta la rúcula y os gustan los calabacines podéis hacer en la sartén unas cuantas rodajas finitas de calabacín , dorarlas un poco y meter en el croissants.

Te puede interesar