Cuando las agujas del reloj marcan las 07,00 horas la persiana de A Rella, en A Gudiña, se levanta para dar comienzo a una intensa jornada de la mano de Bruno Marcos Dos Anjos y su equipo, el responsable del establecimiento desde hace cuatro meses.
Llegado de nuestro vecino Portugal hace años, cuenta con una larga trayectoria en el mundo de la hostelería y fue hace un tiempo cuando se planteó ser su propio jefe para ofrecer el mejor servicio a todos aquellos que se acerquen hasta el lugar.
¿Qué ofrece?
Con la mañana empiezan los primeros cafés, el zumo, la bollería y las tostadas para comenzar el día con energía. A lo largo de la mañana y la tarde, siempre acompaña las consumiciones con un pincho degustación tanto en el interior como en su terraza.
A la hora de comer o cenar de forma informal, cuenta con una carta con diferentes platos combinados que se pueden amoldar al gusto del comensal, hamburguesas, bocadillos y tapas como rabas, mejillones, lomo… “todo elaborado a base de buena materia prima y de forma casera”, comenta el propietario que ya cuenta con una fiel clientela que se acerca a hacer un paréntesis en la jornada o compartir un picoteo entre amigos.