"A Rella", propuestas para un picoteo informal y rico

Marcos Dos Anjos en A Rella, en A Gudiña (foto: Cristina Clavería)
photo_camera Marcos Dos Anjos en A Rella, en A Gudiña (foto: Cristina Clavería)
A Rella está en Atala 1, A Gudiña, y sus especialidades son los desayunos, platos combinados, hamburguesas, bocadillos, tapas o sandwiches

Cuando las agujas del reloj marcan las 07,00 horas la persiana de A Rella, en A Gudiña, se levanta para dar comienzo a una intensa jornada de la mano de Bruno Marcos Dos Anjos y su equipo, el responsable del establecimiento desde hace cuatro meses.

Llegado de nuestro vecino Portugal hace años, cuenta con una larga trayectoria en el mundo de la hostelería y fue hace un tiempo cuando se planteó ser su propio jefe para ofrecer el mejor servicio a todos aquellos que se acerquen hasta el lugar.

¿Qué ofrece?

Con la mañana empiezan los primeros cafés, el zumo, la bollería y las tostadas para comenzar el día con energía. A lo largo de la mañana y la tarde, siempre acompaña las consumiciones con un pincho degustación tanto en el interior como en su terraza.

A la hora de comer o cenar de forma informal, cuenta con una carta con diferentes platos combinados que se pueden amoldar al gusto del comensal, hamburguesas, bocadillos y tapas como rabas, mejillones, lomo… “todo elaborado a base de buena materia prima y de forma casera”, comenta el propietario que ya cuenta con una fiel clientela que se acerca a hacer un paréntesis en la jornada o compartir un picoteo entre amigos.

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