O Toxo de Outomuro, fusión de comida gallega y mexicana

Ángela Durán e José Antonio en el Café Bar O Toxo, Outomuro, Cartelle.
photo_camera Ángela Durán e José Antonio en el Café Bar O Toxo, Outomuro, Cartelle.
En el concello de Cartelle, el corazón de la comarca de Celanova, ha abierto una nueva propuesta gastronómica que combina sabores gallegos y mexicanos

El Café Bar O Toxo es la nueva propuesta de hostelería en la localidad de Outomuro, Cartelle. Un local en el que ofrecen una fusión de platos gallegos y mexicanos en un gran espacio con dos terrazas y cantina, además del propio bar. 

La idea de abrir este local, decorado con espacios que llevan a los clientes a viajar al país Azteca, surge de José Antonio, gallego, con 22 años de experiencia en Lanzarote y nacido en este concello, y su pareja, Ángela Durán, mexicana con orígenes en Barroso, Avión. Los dos han invertido esfuerzo e ilusión para ofrecer a lo largo de la semana menú del día y tapas a los que, los fines de semana, ofrecen comida, bebida y salsas 100% mexicanas. Algunas de sus especialidades son los totopos (nachos), las quesadillas, los tacos estilo Hidalgo, las arepas, las hamburguesas estilo mexicano o sus salsas picantes y naturales.  

Espacio de la Cantina en el establecimiento.
Espacio de la Cantina en el establecimiento.

Su lema es apostar por lo diferente y, como ellos mismos dicen, “a muchos lo diferente les da miedo, a nosotros nos hace mejor”. Solo hay que acercarse con la mente y los sentidos abiertos a probar nuevas recetas.

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