Directo | El COB busca mejorar sensaciones frente al Estudiantes

Una jugada del partido entre el COB y el Estudiantes (Foto: Estudiantes).
photo_camera Una jugada del partido entre el COB y el Estudiantes (Foto: Estudiantes).
El COB viaja a Madrid para enfrentarse al Estudiantes, que puede ponerse líder de la LEB Oro. Te contamos el partido minuto a minuto en la página web de La Región, a partir de las 12:30 horas

Final de partido | Sobra el último cuarto que confirma los problemas del COB fuera del Pazo (97-56)

Sobra el último cuarto de un partido que deja al Estudiantes como líder en solitario de la LEB Oro y confirma los problemas del COB lejos del Pazo. Al final 97-56. La próxima jornada COB-Valladolid.

Tercer cuarto | El COB rebaja una distancia que se acercó a los 40 puntos (77-45)

Aprieta un poco Estudiantes y da otro estirón a la ventaja ante un COB que repite la mala imagen de partidos anteriores lejos del Pazo (61-27). En los minutos finales los puntos de Kacinas rebajan una distancia que se acercó a los 40 puntos. Al final del tercer cuarto (77-45).

Segundo cuarto | Al COB no le da para acercarse en el marcador (49-23)

No hay partido en el Wizink Center. El COB acusa la baja de Justin Turner y en ataque le cuesta muchísimo hacer puntos. A Estudiantes le llega con seguir a su ritmo para abrir poco a poco más ventaja en el marcador. Mejora el COB con el paso de los minutos y la entrada de Samu Rodriguez. Le da para evitar que siga creciendo la desventaja, pero no para acercarse en el marcador. Al descanso (49-23).

Primer cuarto | El partido se rompe ya de inicio (24-6)

COB no aguanta ni en defensa ni en ataque el arranque del Estudiantes y Félix Alonso tiene que parar el partido mediado el primer cuarto tras encajar un parcial de 11-0 (15-4). No mejora el COB tras el tiempo muerto y el partido se rompe ya de inicio. 24-6 al acabar el cuarto.

En directo

El COB se enfrenta este mediodía al Estudiantes en el WiZink Center. Los madrileños podrían ponerse líderes de la LEB Oro, mientras que el objetivo del COB es mejorar sus sensaciones. "Debe ser un estímulo para nosotros jugar en un escenario como el WiZink y ante uno de los mejores equipos de esta categoría", reivindica Félix Alonso, entrenador cobista.

Te contamos el partido del COB frente al Estudiantes, minuto a minuto, en la página web de La Región a partir de las 12:30 horas.