El COB no logra superar al Palencia (87-80)

OURENSE 1/02/2020.- Cob-Oviedo, partido de liga de baloncesto. José Paz
photo_camera Foto de archivo del partido del COB contra el Oviedo. (Foto: José Paz)

Los ourensanos buscan disipar las dudas generadas en las últimas jornadas

TERCER Y CUARTO CUARTO: Fin del partido con derrota para el COB: 87-80. Los ourensanos no supieron imponerse a un Palencia que no dio tregua y se llevó finalmente el encuentro con siete puntos de ventaja.

SEGUNDO CUARTO: Una canasta sobre la bocina de Kacinas deja el marcador en tablas de cara al descanso (37-37). Tras un primer cuarto por detrás, el COB se ha recuperado y ha igualado al Palencia a lo largo de este segundo cuarto, empatando en varias ocasiones, aunque sin llegar a ponerse por encima.

PRIMER CUARTO: Termina un primer cuarto igualado (21-17), en el que el Palencia se impone sobre el COB con 4 puntos de ventaja. Los ourensanos han mantenido un flujo de canastas (Balaban, Van Wijk, Tshikaya), pero no han logrado encontrar la comodidad para situarse por encima.

COB y Palencia llegan a su duelo con la misma dinámica: dos victorias en las últimas ocho jornadas. Los ourensanos buscarán una victoria de prestigio que los aleje de las dudas que han generado y les asiente en la zona de play-off.