Zona COB

EN DIRECTO: El COB empieza el año con una victoria ante el Lleida (64-49)

OURENSE 19/12/2019.- Cob-Palma, partido de liga de baloncesto. José Paz
photo_camera El COB recibe en el Pazo al Lleida.
El Club Ourense Baloncesto termina la primera vuelta afianzando su lugar en la clasificación

22:35 ¡¡Final en el Pazo!! El Club Ourense Baloncesto suma un nuevo triunfo, el primero del año, tras imponerse al Lleida 64-49. Los cobistas, siempre por delante en el marcador, fueron ampliando la ventaja ante su rival en la segunda mitad del partido. En el COB, Balaban fue el máximo anotador con 14 puntos, mientras que en el Lleida, fue Stutz, con 19 puntos.

22:14 El tercer cuarto llega a su fin y el COB sigue por delante en el marcador (51-42). Dos triples de Van Wijk y uno de Pluta fueron claves para ampliar la ventaja de los locales y alejarse del rival. En el COB, Balaban es el máximo anotador.

21:41 El COB llega al ecuador del partido con ligera ventaja en el marcador (36-31). Dos triples de Connor Wood aumentaron la ventaja de los cobistas, que se vieron seguidos muy de cerca por un Lleida insistente y en el que Stutz no desperdicia ocasión de marcar.

21:17 Termina el primer cuarto en el Pazo con ligera ventaja del COB (20-19). Los ourensanos se adelantaron en el tablero, pero los visitantes consiguieron igualar el resultado. El máximo anotador del COB, Balaban, con 6 puntos. En el Lleida, Stutz, con 10 puntos.

21,00 Arranca el partido de LEB Oro en el Pazo. El COB busca volver a la senda de la victoria ante el Lleida.

El COB regresa al Pazo para terminar despedir la primera vuelta y buscar ante el Lleida una victoria que lo confirme en la pelea por un plaza en el play off de ascenso a la ACB.