LIGA EBA

El filial sigue ganando

photo_camera Colado inicia el ataque el COB B ante el VGO Basket.

El COB B derrotó con suficiencia al VGO Basket en el Pazo y se coloca cuarto en la Liga EBA a dos victorias del líder

El filial del COB sumó ante el VGO Basket una nueva victoria, la séptima en las diez primeras jornadas de competición.

El triunfo ourensano se concretó en el primero. Diez minutos impecables de los Norat que poco a poco fueron sacando del campo a los visitantes. Un parcial de 11-0 le dio 18 puntos de ventaja que fueron determinantes.

Los tres siguientes cuartos mantuvieron la misma dinámica. Un constante quiero pero no puedo del VGO Basket ante un COB B al que le llevaba con detalles de calidad para mantener la renta siempre próxima a los 20 puntos. Sin dependencias, con aportación grupal de una plantilla carente de la regularidad de otras más expertas pero con tanto talento y más físico de la mayoría.

El último arreón visitante le permitió colocarse a 13 puntos con todavía siete minutos por jugarse (64-51) pero Bulashvili y Colado aseguraron la victoria.

Con este triunfo el COB B se queda a dos victorias del líder del grupo, el Chantada.