Imprimir

Allariz ya degusta los platos de carne de buey

La Región | 26 de septiembre de 2020

Allariz acoge desde este viernes hasta el próximo 12 de octubre la IX edición de las Xornadas da Carne de Boi. Los alaricanos y los visitantes en la villa ya pueden degustar algunas de las tapas o menús con este ingrediente tan delicioso. El rango de precios de los diferentes productos comienza en dos euros -con tapas de nombres tan jugosos como Cogomeliños recheos de bocados de Boi de Allariz en prebe do fogar, o Tosta de Boi de Allariz con cebola caramelizada e queixo de Arzúa-, y se eleva hasta los 75 euros que cuesta el kilo de Costeleta de Boi de Allariz á brasa

El mapa de los diferentes establecimientos que participan en las jornadas

 

Puede ver este artículo en la siguitente dirección https://www.laregion.es/articulo/allariz/allariz-degusta-tapas-menus-carne-buey-como-protagonista/20200926171206974886.html


© 2020 La Región

© La Región S.A.

Contenidos con licencia Creative Commons