Ponemos a cocer la patata pelada y cortada en dados medianos. En una sartén, salteamos el pimiento verde también cortado en cuadrados medianos y cuando esté cocinado el pimiento y las patatas, mezclamos todo en la misma sartén junto con el pimiento rojo asado.
En una placa de horno con papel vegetal, añadimos una pizca de sal y un poco de AOVE. Encima de estos ingredientes, ponemos la lubina sobre la piel, y por encima añadimos otra poca sal y AOVE. Al horno a 180 grados durante 8-10 minutos debería estar lista.
Sacamos la lubina y la presentamos en una fuente, acompañándola con la guarnición de patatas y pimientos y mojando la lubina con la salsa final que habremos mezclado rápidamente en un cuenco pequeñito.
Ingredientes
1 lubina abierta a la espalda
3 patatas medianas
2 pimientos verdes
150 gr de pimientos rojos asados
PARA LA SALSA FINAL:
1 cucharada de sirope de ágave
Perejil fresco
3 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de semillas de Cáñamo