Quesos Feijoo obtiene un nuevo premio estatal

1949 Oveja Curado
photo_camera 1949 Oveja Curado
La empresa de Celanova Quesos Feijoo sigue consiguiendo reconocimientos

La empresa celanovesa Quesos Feijoo cosecha un nuevo éxito con el primer premio, en la categoría 13º de Gourmet Quesos, del campeonato de los mejores quesos de España que se celebra en Madrid. “O noso 1949 Oveja Curado sigue dándonos alegrías. Estamos moi contentos, non nos esperabamos estar tan arriba, aínda que sabiamos que era un bo queixo”, trasladaba Julio José Alonso Feijoo, sexta generación al frente de esta empresa familiar asentada en Acevedo do Río, que el pasado otoño ya obtuvo, por este mismo queso, el oro en los “Chincho Cheese Awards 2022”.

El queso, que ha sido galardonado con el primer premio en la categoría de Oveja Pasteurizada, pasará además a la final del concurso que se celebrará mañana jueves en el Salón Gourmets en Madrid. “Competiremos cos gañadores das 20 categorías, para ver quen é o mellor queixo do Gourmet e, a maiores, tamén competiremos por ser o mellor queixo de ovella de España”, comentaba Alonso Feijoo, quien el jueves estará presente en la final.

Te puede interesar