Las ourensanas, alegres tras la segunda victoria del curso.
photo_camera Las ourensanas, alegres tras la segunda victoria del curso.
El equipo ourensano realizó un magnífico partido en el que volvieron a tener protagonismo las cinco juveniles desplazadas a Pucela
U. VALLADOLID 0-3 ACEITES ABRIL

Victoria incontestable del Aceites Abril en la Primera Nacional, en su visita a Valladolid ante el Universidad, al que ganó por 0-3 con parciales de 25-27, 12-25 y 17-25 en un magnífico partido de todo el equipo ourensano en el que volvieron a tener protagonismo las cinco juveniles desplazadas a Pucela.

El primer set fue muy equilibrado, con constantes alternativas y se decidió en el desempate tras la gran dirección de la colocadora Patri (25-27).

El desenlace del primer parcial afectó a las locales, que acusaron el bache, y Gladys, Ana y Kruse protagonizaban un festival ofensivo hasta el contundente 12-25.

El tercer set también fue un paseo para las ourensanas, que siguieron desplegando un juego apabullante. Las juveniles Paula, Nerea, Pérez y Sabela disputaron minutos brillantes.