FÚTBOL SALA

El Alcorcón golea a domicilio al Cidade de As Burgas que sigue sin conocer la victoria en liga

OS REMEDIOS. OURENSE. 04/11/2017 . PARTIDO DE FÚTBOL SALA DE LA PRIMERA DIVISIÓN FEMENINA ENTRE EL CIDADE DE AS BURGAS Y EL ALCORCON. FOTO: IVÁN DACAL

La Agrupación Deportivo Alcorcón se impuso sin paliativos esta tarde a domicilio al Cidade de As Burgas orensano que sigue sin conocer la victoria en liga. El dominio visitante no se veía refrendado en el marcador, máxime cuando a los 9 minutos Clara adelantaba a las locales aprovechando un balón repelido por la cancerbera alfarera a disparo de Ana. Tardaría en igualar el partido el conjunto amarillo, sería a los quince de juego por mediación de Isa García al segundo palo a pase de Vane Sotelo.

Dos goles en un minuto del combinado alfarero acabaron por doblegar al Cidade, ya que, al filo del descanso, primero Irene aprovechando un fallo defensivo de las orensanas y luego Aída a la salida de un saque de banda botado por Vane Sotelo dejaban al descanso un 1 a 3 para el Alcorcón. Ya en la segunda parte, el Alcorcón se hacía definitivamente con el desarrollo del juego y ampliaba su renta con el cuarto tanto, obra de Ana Rivera tras aprovechar un a pase atrás de Anita Luján después de superar a su par. Ambas escuadras optaban por realizar en el tramo final múltiples rotaciones para repartir la carga de minutos. Los postreros goles de Vane Sotelo y de Pipi acabaron por cerrar la victoria madrileña por un global de 1 a 6.