El Antela consigue una victoria corta y justa ante el Cartelle

El Antela demostró una superioridad absoluta, generando muchísimas ocasiones e imponiéndose al Cartelle por un apretado 2-1 que lo deja prácticamente clasificado para la segunda fase por el ascenso.

El dominio antelano se reflejó muy pronto con el 1-0. Falta lateral lanzada por Cristian  que remató al larguero Pablo Forri, pero el balón le quedó a Borja para empujarlo al fondo de la portería.

En el cierre del primer tiempo, los visitantes llegaron al empate gracias a una extraordinaria jugada individual de Lucas Pérez,  que resolvió  picándo el balón sobre el portero Suso para colocar el 1-1.

En la segunda parte insistió el Antela y tuvo su merecido premio al conectar Quintairos en el segundo palo  un saque de esquina ejecutado por Borja.