El corredor berciano impuso su superior ritmo y se llevó con comodidad la carrera de Penedos do Lobo reservada a bicicleta de montaña

Arias arrasa en la prueba de BTT

Los habitantes de la zona no perdieron detalle de la competición. (Foto: FOTOS:  MARCOS ATRIO)
Una de las grandes novedades de la pasada edición, la carrera de BTT, fue a parar de forma incontestable para el berciano Constantino Arias Arias.
Arias, con un ritmo muy superior a todos sus rivales, dominó la carrera de principio a fin y tardó 3.09:58 segundos en completar 45 kilómetros de recorrido, aventajando en casi diez minutos al segundo clasificado final, el chantadino Juan C. Vázquez con un tiempo total de 3.19:34. El tercer escalón del podio tras luchar al sprint con Vázquez fue para el ourensano Javier Freire, que sumó un segundo más al crono marcado por Vázquez, 3:19:35.

De los 56 bikers inscritos inicialmente en la prueba llegaron a la meta 45 de esta complicada prueba con recorrido renovado en su parte inicial.