FÚTBOL / PRIMERA AUTONÓMICA

El Barbadás B golea y se instala como líder

photo_camera Dani Gil no puede frenar a Lamelas, del Barbadás B.

El filial no dio opciones a un Covadonga que jugó cincuenta minutos con diez jugadores

El Barbadás B volvió a ganar y por unas horas pasa a liderar de nuevo la Primera autonómica.

El tanteo inicial lo rompió muy pronto el filial en un gran desborde de Gustavo que no pudo frenar Alex y su centro atrás lo remató de cabeza Alberto lanzándose para alojar el balón en la red (1-0).

El Covadonga intentó reaccionar en dos acciones de Cristian. Primero cabeceando sobre el larguero un centro de Adrián y luego con un disparo que encontró la respuesta de Diego.

El filial, con un Lamelas desequilibrante bien apoyado por Karim y Gustavo, generaron problemas a su rival. Gabri salvó ante Alberto y más tarde se anticipó a Karim. El cuadro de Prado se quedó con diez antes del descanso y Gabri volvió a salvar ante un remate de Esteban.

El Barbadás B amplió su ventaja al recoger Esteban un rechace del portero que impidió una derrota mucho más abultada.

La otra gran noticia para el filial fue el regreso del veterano Outomuro a los campos. La sentencia la puso Adrián Bolaño (3-0) en el primer balón que tocó de un saque de esquina de Lamelas que luego redondeó con una gran jugada personal el definitivo 4-0.