Fútbol

El Barco aguanta un tiempo

photo_camera El conjunto barquense disputó su último amistoso de pretemporada ante la Ponferradina (XESÚS FARIÑAS).
Los de Javi Rey despidieron la pretemporada con una derrota ante una Ponferradina que fue mejor en la segunda parte

El CD Barco despidió la pretemporada con una derrota ante la Ponferradina de Segunda División por 0-3. Los valdeorreses aguantaron durante la primera parte las acometidas visitantes e incluso se acercaron con peligro a la portería defendida por Sergi Puig. No obstante, a la media hora de juego, el guardameta local Pacho salvó el 0-1 con una gran intervención.

Tras el descanso, comenzó el carrusel de cambios  y también llegaron los goles hasta Calabagueiros. El primero de ellos lo anotó Pujol tras aprovechar un centro desde la banda derecha para adelantar a su equipo. Poco después, Juanma salvó en la línea de gol el segundo tanto visitante.

Rozando  la media hora de juego,  el recién entrado Mauro recibió un pase de Hugo para marcar el segundo tanto del encuentro.

El propio Mauro aún tendría tiempo para conseguir un segundo tanto, el tercero de la Ponferradina en la noche de ayer en el amistoso jugado en O Barco.