SEGUNDA DIVISIÓN

El Barco vuelve a las victorias

OURENSE 2/12/2017 .- Campus-Muebles Victoria, partido de baloncesto masculino. José Paz
photo_camera Un jugador del Barco lanza a canasta en el derbi frente al Campus.

El conjunto valdeorrés rompió una mala racha frente al colista mientras que el Campus continúa como líder invicto

La Segunda División masculina de baloncesto vivió un fin de semana casi de pleno. El Campus Universitario y el Muebles Victoria de O Barco cerraron la jornada con sendas victorias, mientras que solamente el Allariz cayó derrotado en su partido disputado lejos de la villa ourensana.

El Campus de Josep Pacreu suma y sigue. Cada vez menos sorprendente, los ourensanos se llevaron la victoria lejos de la Universidad frente al PBB B de Porriño, segundo clasificado a ya tres victorias. La emoción estuvo servida en un encuentro que se decidió por tan solo dos puntos de diferencia. Como no, los triples fueron protagonistas en este partido, con diez anotaciones desde la línea de 6.75 para los ganadores.

El Muebles Victoria de O Barco, por su parte, sumó un importante triunfo como visitante ante el Rías Baixas, colista de la tabla.

Los de José Luis Gómez tuvieron que remontar en la segunda mitad una desventaja de cinco puntos para afianzarse en la zona media de la clasificación.

Por último, el Allariz masculino de Augusto Estévez vio truncada su racha de victorias, al verse superado por el Illa de Arousa, en un encuentro que dominaron los pontevedreses.

Este fin de semana, turno para un nuevo derbi ourensano. El Muebles Victoria recibe al Allariz en el pabellón de Calabagueiros (sábado, 18:30 horas).

En la competición femenina, jornada de descanso. El Pabellón volverá este fin de semana a las canchas, mientras que el Allariz repetirá asueto.