FÚTBOL PROVINCIAL

El Barra de Miño se adjudicó el 'José Blanco'

photo_camera Torres, del Espadana, con el balón. (IVÁN DACAL)

Se impuso en la final en la tanda de penaltis al Maceda

El Barra de Miño se alzó con la tercera edición del trofeo Memorial "José Blanco" al imponerse en la final disputada en el campo de Os Cagallás al Maceda en la tanda de penaltis por 5 a 3.

A lo largo de los 90 minutos ninguno de los dos equipos fue capaz de perforar la portería contraria y finalmente el vencedor se tuvo que resolver en los lanzamientos desde los once metros, en los que el Barra de Miño estuvo más acertado al materializar los cinco.

El cuadro macedano no llegó a tirar el último disparo al fallar su portero Iván su penalti, que paró el guardameta Rubén.

Con anterioridad se disputó el encuentro por el tercer y cuarto puesto donde el Molgas no dio opciones al anfitrión Espadana al que acabó goleando por un contundente 4-0.

En la primera mitad, el equipo de Augusto Parente encarriló el partido merced a los tantos logrados por Álvaro y Seara.

A pesar de las altas temperaturas, el Molgas acrecentó su dominio y lo tradujo en dos nuevos goles. El 3-0 fue obra de David, y cerró la cuenta Iván, al anotar un lanzamiento de penalti.