Hockey hierba

El Barrocás regresa a los puestos de descenso (3-2)

El equipo ourensano es penúltimo y cierra la liga visitando al líder

El Barrocás llegará a la última jornada de liga en la División de Honor B en puestos de descenso. El conjunto entrenado por Roberto Oliveira cayó por 3-2 ante el colista Complutense en un partido que dominó durante muchos minutos y que se definió al final.

El goleador Xurxo, de penalti córner, no tardó en adelantar al conjunto ourensano. Era el minuto 7 y con los resultados que se dieron en la jornada esa victoria momentánea le daba la salvación matemática al equipo de Oliveira.

Hasta el tercer periodo no lograría el empate el equipo madrileño, en el 47 con un tanto de Javier Sainz, y se voltearía el resultado en el 58 con el 2-1 de Jaime Fernández.

En los minutos finales, un gol para cada equipo. Xurxo, otra vez de penalti córner, igualó en el 64 y dos minutos después, el 3-2 final.

El Barrocás es penúltimo y cierra la liga visitando al líder.