FÚTBOL SALA

El Burgas regresó al triunfo

photo_camera Candela, bigoleadora ayer con el Burgas, trata de superar a dos jugadoras del Leganés.

El equipo de Codeso se mostró superior al Leganés, mientras el Envialia tuteó al líder Atlético pero no consiguió sumar

El Cidade de As Burgas logró la sexta victoria de la temporada en la Primera división de fútbol sala femenino al imponerse con merecimiento por 3-1 al Leganés, conjunto que deja a 13 puntos. Esa es la ventaja que el equipo de Manolo Codeso lleva a las madrileñas, el primer equipo en descenso.

El duelo de ayer en el anexo de Os Remedios fue de ida y vuelta. Llegadas constantes a las áreas en un partido sin dueño a pesar de que las locales tenían una mayor profundidad. Así, en el minuto 13 Candela, que no falló a su cita con el gol y logró un doblete, abrió el marcador al culminar en el segundo palo un pase de María Arias.

Pero apenas tres minutos después el Leganés hizo el empate.

En la segunda mitad el Burgas se mostró más decidido y comenzó a cimentar la victoria en el minuto 24 con un gol de Iria, y amplió la ventaja a nueve minutos del final Candela hacía el tercero al remachar un remate de Sonia que se había estrellado en el palo (3-1).

Cerca de sorprender al líder

El Ourense Envialia cayó en Navalcarnero ante el líder Atlético (3-1) en un partido en el que tuteó a las madrileñas muchos minutos a pesar de que nada más comenzar Ju Delgado hizo el 1-0. Andrea Carid igualó en el 25 y la intensidad de las de Chipi hizo creer en la remontada pero los goles de Leti y Ari le dieron la victoria a las locales.