El Céltiga derrota al Nogueira y corta la racha de los de Justo

El Céltiga derrotó por dos goles a cero al Nogueira que de esta forma vió truncada su racha de partidos sin perder.

Los locales salieron a por el partido desde el primer minuto pero se encontraron con un Nogueira muy bien plantado sobre el terreno de juego y apenas pasaban por apuros. Sin embargo en el minuto 23 un penalti cometido sobre el defensa Javi que se había incorporado al ataque fue materializado por Janeiro que subia el 1-o al marcador.

Pese al gol local, el Nogueira mantuvo el tipo y apenas pasó por apuros en la primera parte.

Llegó la sentencia

En la segunda parte, se estiraron un poco más los visitantes tratando de acortar distancias pero en una jugaba bien trenzada por los locales Rober, al rematar un centro desde la banda de su compañero Berto hizo el 2-0 que ya sería definitivo.