F. MANACOR 9 - C. OURENSE 3

El Coinasa Ourense cae a la penúltima plaza después de salir destrozado de Manacor

Daniel Rezende, por los suelos en el partido de la primera vuelta. Como todos en Menorca.
No hubo opción. El ’efecto Pereira’ en el banquillo no se tradujo en un triunfo. Más bien todo lo contrario, los leonciños regresaron fuertemente magullados, 9-3. Ya perdían 5-0 a los 15 minutos de partido.
Ruinosa salida del Coinasa Ourense hasta las baleares. El ’efecto Pereira’ no se tradujo en un triunfo. Ni siquiera en un empate. Ni siquiera en una derrota por la mínima. Ni siquiera en una derrota honrosa. Ni siquiera en una derrota abultada. Se tradujo en una chaqueta de las que hacen daño, 9-3 al final. Para que las penas fuesen aún mayores, el Ibiza venció 4-3 al Playas Salou y ha dejado a los leonciños en la penúltima plaza. Sólo el Caspe queda por debajo.

Pues sí, psicológicamente tienen que estar muy mal los fut bolistas ourensanos. A los tres minutos ya perdían 1-0, a los cuatro por 2-0, a los nueve por 3-0, a los 13 por 4-0, a los 15 por 5-0... O sea, que no hubo la menor opción ante un equipo muy superior que comparte con el Marfil Santa Coloma, que una manita echó ganando en Castro Urdiales, el liderato del grupo.

Tuvo que ser un partido muy limpio, porque sólo hubo un amonestado, el local Beto, que debutaba procedente del Móstoles. Y como no hay mal que por bien no venga, Pereira aprovechó los últimos diez minutos para cambiar al guardameta (entró Pichi por Guede), se supone que con el fin de ver su estado de forma e ir rodándole.

En fin que sólo queda por debajo el Caspe, zarandeado de nuevo en su casa, esta vez por el León, 2-8. La permanencia sigue estando a dos puntos, en los 18, los que acumulan un total de cuatro equipos, Área 99, Ibiza, Castro Urdiales y Hospitalet, éste ya en puesto de descenso. Pueden parecer pocos, que lo son, pero si no sumas difícilmente ascenderás posiciones en la tabla.

Una final de las gordas todavía en febrero, muy mala señal. El sábado llegará al Pazo el Ibiza. Sobra decir que todo lo que no sea ganar será muy muy malo.

FISIOMEDIA MANACOR: Toñete; Tirado, Paulinho, Juanjo y Óscar Redondo -equipo inicial-. Jé, Jesús Illán, Beto, Miguelín y Grello.

COINASA OURENSE: Guede; Vivián, Edu, Ricardo y Rezende -equipo inicial-. Pablo, Pichi, Jacobo, Marci, Gil y Javi.

GOLES: 1-0, minuto 3. Paulinho. 2-0, minuto 4. Beto. 3-0, minuto 9. Jesús Illán. 4-0, minuto 13. Óscar Redondo. 5-0, minuto 15. Paulinho. 5-1, minuto 17. Gil. 6-1, minuto 19. Grello. 7-1, minuto 24. Beto. 8-1, minuto 35. Miguelín. 8-2, minuto 36. Rezende. 9-2, minuto 37. Paulinho. 9-3, minuto 38. Gil.

ÁRBITROS: Jurado Rincón y Núñez Comuñas. Amonestaron únicamente al jugador del Manacor Beto.