El Coinasa tampoco pudo pescar tres puntos en Bilbao

El Coinasa Ourense encajó una nueva derrota a domicilio, que le deja en una situación muy comprometida, todavía con tres equipos, los que descienden, por debajo pero ya demasiado pegados, sólo un punto por detrás.

No era asequible la salida a Bilbao, donde le esperaba el cuarto clasificado. Pero en la situación en la que está, el Ourense tiene que buscar puntos donde sea.
Y se escapó una nueva oportunidad pese a que esta vez se adelantaron los leonciños en el marcador, allá por el minuto 13 gracias a un lanzamiento de doble penalti de Edu -los locales se metieron pronto en faltas-.

Se rompe el partido Todavía antes del descanso llegó la igualada, por medio de Fabio. Y no fue hasta mitad de la reanudación cuando se rompió el empate, con un gol de Thiago. Poco después marcó Juan, el 3-1 a falta de mucho, de ocho minutos, que obligó a los ourensanos a jugar con portero jugador.

Vivián recortó distancias y se abrió un poco el cielo, cielo que cerró de golpe Fabio con el 4-2.

EXBASA BILBO 4 - C. OURENSE 2

EXBASA BILBO: Noveleta; Óscar Jiménez, Danilo, Fabio y Evandro -equipo inicial-. Palmas, Juliano, Juan y Thiago.

COINASA OURENSE: Guede; Javi, Gil, Davide y Rezende -equipo inicial-. Óscar Vivián, Edu, Fisgas y Jacobo Pereira.

GOLES: 0-1, minuto 13. Edu. 1-1, minuto 16. Fabio. 2-1, minuto 29. Thiago. 3-1, minuto 32. Juan. 3-2, minuto 36. Óscar Vivián. 4-2, minuto 39. Fabio.

ÁRBITROS: Marcos García y Pérez Álvarez, castellano leoneses. Amonestaron a los vizcaínos Noveleta y Juliano y a los ourensanos Gil, Edu y Jacobo.

INCIDENCIAS: alrededor de cinco centenares de espectadores en el pabellón de La Casilla de Bilbao.