El Compostela se queda con el trofeo de Barbadás

Pugna por un balón. (Foto: XESÚS FARIÑAS)
Un gol en los primeros minutos del partido fue decisivo para que el Compostela se alzase con la sexta edición del torneo juvenil de fútbol Concello de Barbadás disputado en el campo de Os Carrís.
El equipo santiagués derrotó en la final a un Pabellón que defendía título y que peleó hasta el final por retenerlo pero su dominio en el juego no tuvo premio de cara al marcador.

El jugador del Compostela, Arturo Míguez fue nombrado mejor jugador del torneo.

En los partidos de la mañana, las eliminatorias, el Pabellón se metió en la final ganando por la mínima al Lugo en un partido que dominaron los pabellonitas(2-1). Más cómodo todavía lo tuvo el Compostela que no dio opción alguna al equipo anfitrión (0-4). En la pelea por evitar la última posición el Barbadás se quedó con la victoria. Un gol de Roque en la segunda mitad decantó la balanza (1-0).