Cristian, el verdugo de un Peroxa que sigue empeñado en complicarse la vida

El Peroxa salió a buscar una victoria que lo dejara más cerca de la salvación. Guillermo, en jugada personal, marcaba el camino, pero a pesar de disponer de un sinfín de ocasiones se encontró con la inspirada tarde de Cristian, que aprovechando una indecisión entre Rubén y un central empató el partido.
Peroxa 1
Covadonga 3

El interior del Covadonga selló la victoria en siete minutos con dos nuevos goles. En ambos remató sendos centros desde la izquierda.

Peroxa: Rubén; Vilachá (Manu, minuto 77), Vilar, Joselu, Víctor, Fredy, Cristian, Xavi, Guillermo, Pablo y Alex (Lentini, minuto 86).

Covadonga: Suso; Jon, Evaristo, Iván, Mauro, Jhonny, Cristian (Valderas, minuto 72), Lolo (Dani, minuto 83), Víctor (Aguilar, minuto 79), Toni y Zurdo (Alfonso, minuto 67).

Árbitro: Lois, auxiliado en las bandas por Álvarez y Lucia. Amonestó a Fredy, Cristian, Xavi y Alex en el Peroxa y a Jon, Iván, Mauro, Jhonny, Lolo y Alfonso en el Covadonga.

Goles: 1-0, minuto 13. Guillermo. 1-1, minuto 17. Cristian. 1-2, minuto 29. Cristian; 1-3, minuto 36. Cristian.