El Club de Campo tuvo más premio que juego y se llevó los puntos de Mariñamansa en un buen partido de los ourensanos

Demasiado castigo para el Barrocás

Un jugador del Barrocás conduce la bola. (Foto: MIGUEL ÁNGEL)
El Barrocás sigue padeciendo un tramo de la temporada en el que se enfrenta consecutivamente a los mejores equipos de la categoría.
Barrocás 0
Club de Campo 3

Ayer, los ourensanos no pudieron sacar nada positivo ante el Club de Campo. 3 a 0 ganaron los madrileños un partido decantado en la primera mitad por el infortunio de una jugada que no desaprovechó Quique Castejón. Demasiado castigo para un Barrocás que no fue inferior en nada.

En la segunda mitad Mir amplió la renta de penalti corner, el Barrocás falló tres y casi al final Taracena redondeó la victoria visitante.

Barrocás: Cuco, Cid, Valencia, Rubén, Sergio, Negro, Cristian, Manu, Jorge, Xurxo y Prol. También jugaron Anxo, Gonzalo, Daniel Albornoz, Daniel y David. Club de Campo: Trench, Muller, Malgosa, Lasso, Vila, Marín, Mir, Parente, Borrell, Davila y Boeckel. También jugaron Castejón, Taracena, Monsalve y Perez.

Gol: 0-1 minuto 13:Castejon. 0-2 Minuto 44, Mir (p.c.). 0-3 minuto 68, Taracena.