El Ourense CF se lleva la victoria en el derbi de As Burgas

El Ourense CF se mide a la UD Ourense en O Couto y Arenteiro y Barco se enfrentan en Espiñedo

18:52 Final en O Couto. Victoria del Ourense CF ante la UD Ourense (3-1).

18:39 ¡Goool en O Couto! Borja Domingo hace el tercer tanto para el Ourense CF.

18:33 Paisa evita con una gran parada el empate de la UD Ourense

18:32 ¡Goooool en O Couto! Hugo García, con un sombrero al portero, recorta diferencias en el derbi das Burgas (2-1).

18:26 ¡Goooool en O Couto! Víctor Sanchís, en una jugada embarullada en el área de la UD Ourense, anota el segundo para el Ourense CF (2-0).

18:25 Final en Espiñedo. Los de Fran Justo tuvieron que remontar ante el Barco (4-2)

18:24 A punto de empatar la UD Ourense. Cabanyes sorprendió a la defensa local con un potente disparo que mandó fuera Paisa.

18:22 Rubén Arce anota el cuarto gol del Arenteiro ante el Barco en Espiñedo.

18:20 Casi el Ourense CF... Chilena de Borja Domingo que sorprendió a la defensa de la UD Ourense.

18:16 Roja para Champi, jugador de la UD Ourense

18:14 ¡Goooool en O Couto! Josu adelanta al Ourense CF ante la UD Ourense.

18:09 ¡Ocasión clara para la UD Ourense! El balón se fue rozando el poste derecho del guardameta local.

18:05 Gol anulado al Ourense CF por una mano previa. Sigue el empate en el marcador.

18:00 Comienza la segunda mitad en O Couto: Ourense CF 0 - 0 UD Ourense

17:54 ¡Gooool en Espiñedo! Javi Pazos anota el tercer tanto del Arenteiro ante el Barco.

17:48 Descanso en el derbi das Burgas. Por el momento, empate a cero goles entre los dos equipos de la ciudad.

17:47 ¡Tuvo el gol Borja Domingo en O Couto! Su remate de cabeza fue muy flojo y no pudo batir al meta de la UD Ourense.

17:43 ¡Gooool en Espiñedo! Empata Renán para el Arenteiro pasados los diez minutos de la segunda parte.

17:33 Se mantiene el 0-0 en O Couto. Ambos equipos tratan de hacerse con el control del juego, pero ninguno dispone de ocasiones claras de gol.

17:30 Comienza la segunda parte en Espiñedo: Arenteiro 1 - 2 Barco

17:20 Descanso en Espiñedo con el resultado favorable al Barco ante el Arenteiro (1-2).

17:15 Sigue la igualada en O Couto tras los primeros quince minutos de partido

17:11 ¡Goool en Espiñedo! Gol de Vera que vuelve adelantar al Barco ante el Arenteiro

17:00 Empieza el derbi das Burgas en O Couto.

16:48 ¡Goooool en Espiñedo! Sylla pone el empate en el marcador.

16:43 ¡Gooool en Espiñedo! Juanito Bazo adelanta al Barco ante el Arenteiro

16:30 Empieza el derbi en Espiñedo

16:28 Once inicial del Ourense CF en O Couto

16:27 Once de la UD Ourense para el partido ante el Ourense CF

16:25 Once del Arenteiro

16:00 Ambiente previo al Derbi das Burgas