Duro patinazo del Verín

Arnoia 8/4/18
Fútbol 1ª Regional Arnoia-Verín

Fotos Martiño Pinal
photo_camera Luchi, del Arnoia, intenta superar a JOrge en clara posición adelantada.

Después de fallar un penalti llegó a equilibrar un 2-0 pero al final cayó ante el Arnoia en un duelo con cinco expulsados

El Arnoia frenó en seco a un Verín que vuelve a alejarse de la posibilidad concreta del ascenso tras caer por 3-2 luego de conseguir empatar un 2-0 adverso.

El cuadro arnoiés fue más práctico durante un primer tiempo y lo plamó con dos goles. Abrió el marcador David al rematar de cabeza una falta lateral de Juanma.

Tres minutos más tarde llegó el segundo gol. Rubén García sirvió en bandeja un balón que Oli llegando desde atrás dejó sin opciones al portero Jorge.

El Verín intentó reaccionar con su juego combinativo, pero sus intentos murieron ante la gran firmeza defensiva del Arnoia.

A pesar de lo adverso del resultado, los verinenses salieron con más empuje arrinconando a su rival que  comenzaba a acusar cierto cansancio. En una contra bien finalizada por David Rodríguez el partido se puso 2-1 quedándole  al equipo de Marcos Zorrilla 35 minutos por delante para revertir la situación.

En el tramo final, Sergio Bolaño cometió penalti sobre David Rodríguez, muy protestado por Peru que dejaría con diez jugadores a su equipo. El lanzamiento de Brian lo paró Ángel. Esta situación le dio vida al Arnoia, que cuando volvía a comandar el juego hasta que el Verín pudo empatar en una jugada donde se reclamó fuera de juego y que materializó Gabriel.

Rodrigo Meleiro

En el último minuto Mario cometió penalti sobre Fran Couñago, que provocó la expulsión del infractor. La pena máxima la transformó Rodrigo Meleiro, estableciendo el 3-2 definitivo.

En el tiempo añadido, el Verín se quedaría con nueve jugadores al ser expulsado Rubén. Una vez concluido el partido vieron la roja el portero Jorge y el técnico Zorrilla.